Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.
Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.
Thème : Caramel
Écoutez un chef présenter sa recette du maïs soufflé au caramel de tamarin. Notez les ingrédients, suivez les consignes puis exprimez une quantité déterminée.
La formation des volcans en classe bilingue - Enseigner en DNL et sciences | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 126
- Apprenant 81
- Backdrop 126
- Category 117
- Chaud 2
- Croûte 1
- Didomi 126
- Direction 127
- Exterior 126
- Fiche 53
- Forme 2
- Image 59
- Important 129
- Infographie 6
- Items 125
- Label 117
- Magma 1
- Manteau 2
- Mobile 126
- Notice 126
- Page 22
- Phénomène 1
- Plaque 1
- Plaques 1
- Point 1
- Popup 126
- Preferences 127
- Purposes 125
- Recette 10
- Roche 1
- Style 126
- Support 126
- Tectoniques 1
- Terre 8
- Terrestre 1
- Volcan 1
- Volcanisme 1
- Volcans 1
Comment préparer un bon volcan ? Identifier la formation des différents types de volcans et les présenter en deux langues.
Parler des régimes alimentaires en FLE tout en découvrant la cuisine végan et l’accent québécois en une seule séquence.