Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.
Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.
Thème : Grammes
Écoutez un chef présenter sa recette du maïs soufflé au caramel de tamarin. Notez les ingrédients, suivez les consignes puis exprimez une quantité déterminée.
Connaître notre sol pour mieux le protéger - Enseigner en DNL et sciences | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 156
- Anissa 1
- Backdrop 158
- Category 146
- Cause 4
- Composition 1
- Dégradation 1
- Didomi 158
- Direction 159
- Exposer 1
- Exposition 3
- Exterior 158
- Fiche 68
- Image 69
- Important 161
- Items 157
- Julien 1
- Label 149
- Marjorie 1
- Mobile 158
- Naturel 1
- Naturels 1
- Notice 158
- Page 25
- Planète 7
- Popup 158
- Preferences 159
- Protéger 1
- Purposes 157
- Sites 2
- Style 158
- Support 158
- Terre 9
- Vidéo 107
Découvrez la richesse du sol, son rôle dans la nature et pour l’être humain, mais aussi les dangers qui le menacent. Concevoir une exposition pour protéger un site naturel dans son environnement immédiat.
Écoutez un chef présenter sa recette d’accras. Notez les ingrédients, les quantités puis accordez les adjectifs !
Écoutez un chef présenter sa recette du pudding aux bananes. Notez les ingrédients, suivez les consignes puis transformez la recette à l’impératif !
Noël et ses plats, mmh… ça donne envie !
Séance animée en dispositif hybride mais adaptable en présentiel à condition d’avoir accès à internet.
Les recettes étudiées sont sympas et la fiche apprenant fait bien travailler les points essentiels pour rédiger et publier une recette sur un site internet.
Comptez trois heures en présentiel.
Découvrir différents types de fromages en classe de FLE/FOS. | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 156
- Apprenant 107
- Backdrop 158
- Category 146
- Didomi 158
- Direction 159
- Exterior 158
- Fache 1
- Fiche 68
- Fromage 1
- Fromages 1
- Image 69
- Important 161
- Items 157
- Label 149
- Maître 4
- Marthe 1
- Martin 1
- Mobile 158
- Munster 1
- Normal 122
- Notice 158
- Oberlé 1
- Popup 158
- Preferences 159
- Productrice 1
- Produit 3
- Purposes 157
- Régional 1
- Restaurateur 2
- Space 58
- Style 158
- Support 158
Affinez vos connaissances des fromages !