Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.
Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.
Thème : Gastronomie
Entraînez-vous avec une série de questions autour d’un extrait du Journal en français facile du 06 août 2018.
Et si apprendre la gastronomie et le français pouvait effacer les inégalités sociales et permettre de réaliser ses rêves ?
Sachez mettre un plat en valeur !
Découvrir différents types de fromages en classe de FLE/FOS. | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 126
- Apprenant 81
- Backdrop 126
- Category 117
- Didomi 126
- Direction 127
- Exterior 126
- Fache 1
- Fiche 53
- Fromage 1
- Fromages 1
- Image 59
- Important 129
- Items 125
- Label 117
- Maître 4
- Marthe 1
- Martin 1
- Mobile 126
- Munster 1
- Normal 103
- Notice 126
- Oberlé 1
- Popup 126
- Preferences 127
- Productrice 1
- Produit 2
- Purposes 125
- Régional 1
- Restaurateur 2
- Space 57
- Style 126
- Support 126
Affinez vos connaissances des fromages !
Parler du métier et des objectifs d'un maître restaurateur en classe de FLE/FOS. | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 126
- Alexandre 1
- Apprenant 81
- Backdrop 126
- Category 117
- Didomi 126
- Direction 127
- Exterior 126
- Image 59
- Important 129
- Items 125
- Label 117
- Maître 4
- Mobile 126
- Négrevergne 1
- Normal 103
- Notice 126
- Pierre 4
- Polmard 1
- Popup 126
- Preferences 127
- Produits 2
- Purposes 125
- Restaurateur 2
- Space 57
- Style 126
- Support 126
- Titre 2
À la rencontre d’un chasseur de produits d’exception.
Comment donner du goût à un plat ? Avec des épices bien sûr !