Ci gît une bannière de publicité qui nous aide à garder ce site gratuit pour les utilisateurs.
Merci de désactiver votre bloqueur de pub pour ce site.
Thème : Maître
Découvrir différents types de fromages en classe de FLE/FOS. | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 126
- Apprenant 81
- Backdrop 126
- Category 117
- Didomi 126
- Direction 127
- Exterior 126
- Fache 1
- Fiche 53
- Fromage 1
- Fromages 1
- Image 59
- Important 129
- Items 125
- Label 117
- Maître 4
- Marthe 1
- Martin 1
- Mobile 126
- Munster 1
- Normal 103
- Notice 126
- Oberlé 1
- Popup 126
- Preferences 127
- Productrice 1
- Produit 2
- Purposes 125
- Régional 1
- Restaurateur 2
- Space 57
- Style 126
- Support 126
Affinez vos connaissances des fromages !
Parler du métier et des objectifs d'un maître restaurateur en classe de FLE/FOS. | Enseigner le français avec TV5MONDE
- Activité 126
- Alexandre 1
- Apprenant 81
- Backdrop 126
- Category 117
- Didomi 126
- Direction 127
- Exterior 126
- Image 59
- Important 129
- Items 125
- Label 117
- Maître 4
- Mobile 126
- Négrevergne 1
- Normal 103
- Notice 126
- Pierre 4
- Polmard 1
- Popup 126
- Preferences 127
- Produits 2
- Purposes 125
- Restaurateur 2
- Space 57
- Style 126
- Support 126
- Titre 2
À la rencontre d’un chasseur de produits d’exception.
Un exercice pour mieux comprendre une scène de la pièce de théâtre « Le taille-crayon ». Cette pièce fait partie de la collection « 10 sur 10 » : des textes de théâtre écrits spécialement pour les apprenants…
Vocabulaire : les sons | Grammaire : les pronoms relatifs | Compréhension orale d’un Lignes de défense. Dans cet extrait, le maître principal Martial présente la profession d’analyste en guerre acoustique.
Écoutez le commandant Bernard-Antoine Morio de L’Isle expliquer l’évolution des forces sous-marines. Travaillez les expressions de temps ainsi que le vocabulaire de l’armée.
Sachez mettre un plat en valeur !